コメント

ままり
なりますー!二重になったのを見ると、風邪がくるかな…と身構えてます😂

ママリ
上の娘がそうです!
二重になると、予定組み直さなきゃなって悟ります😂
-
はじめてまま
コメントありがとうございます!同じですね!来るぞ…って前もって対策できるのでありがたい?笑
- 10月11日
ままり
なりますー!二重になったのを見ると、風邪がくるかな…と身構えてます😂
ママリ
上の娘がそうです!
二重になると、予定組み直さなきゃなって悟ります😂
はじめてまま
コメントありがとうございます!同じですね!来るぞ…って前もって対策できるのでありがたい?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐について相談させてください。 今アップリカの抱っこ紐を使っているのですが、赤ちゃんがめっちゃ下の方に垂れ下がってしまってて、凄まじく疲れます。 ベルトで調整すればいいのかもしれませんが、旦那も使って…
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオールで行ったのですが、先生につなぎの服は暑いからそろそろ卒業するよ…
体調悪くなる前兆でしょうか。 下の子が昨日の夜といまさっき離乳食あげてたらいつもだったら食いつきよくてもっとくれー!って感じなのにオエオエ言いながら食べるんです。それとかなんか喉につっかかった感じ?のような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
コメントありがとうございます!
同じ方居て安心しました😂二重になるの不思議ですよね😅