コメント

ぺ
硬めだと思います。今より水分摂るようにしても変わらなければ病院で相談してみるといいかもです。
ぺ
硬めだと思います。今より水分摂るようにしても変わらなければ病院で相談してみるといいかもです。
「写真」に関する質問
子どもが使うコップについて コップ飲みはもう既に習得してるのですが、逆さまにしたりするので普通のコップだと大惨事になります😭 今は写真のコップを使ってて、こぼれはしないのですがあんまり出てこないらしく飲んで…
溶連菌に感染して抗生剤を10日間飲みました。 完治して2週間経つのですが、今になって写真のように発疹が出てきました。 ここ数日暑かったので、日光湿疹やあせもかな?とも思いましたが、かゆみや痛みはないようで… 溶…
業者が数ヶ月に一回、お昼寝写真を撮ってくれるのですがクラスで我が子の写真だけありませんでした😭 休んでもいないし、毎日2時間くらいは寝てくるのでタイミングが悪かった…という可能性も少なそうなのですが🥹💦 掲載を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます🙇♀️
水分1日にどのくらい飲んでますか??
ぺ
測ってないのでちゃんとは分からないですが、500mlくらいは飲んでると思います。
うちの子も同じようなうんちが続いてマルツエキスや水分摂っても変わらないので小児科で便秘薬もらってます。
るり
そうなのですね😭薬は何週間分くらい出してもらえてますか??
ぺ
うちはラキソベロンという薬を3本くらいもらいましたが、1日に数滴ずつ使うので1ヶ月以上はもちそうです。