※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
ココロ・悩み

七五三の撮影の見積もりが予算オーバーで落ち込んでいます。見積もりを聞いた時に断るべきだったと後悔しています。

七五三の撮影出来るところ探してて、だいたいの見積もり額は聞いててその時点でまぁちょっと高いかなーって思ってたけど、あれよあれよと話が進んでいき、いける希望日程まで何日か言ってしまった。
そしたらこの日がカメラマンとヘアセットの人とマッチングして、最終この位の費用になりますって連絡がきた。
やっぱりよくよく考えたら8万くらいは私の中で予算オーバーだったのでその事伝えたら文面が若干怒ってる内容で返信きた。
だいたいの概算聞いてた時に断るべきやったんよな。
なんかめちゃくちゃ落ち込んでる。

コメント

はじめてのママリ🔰

合計8万ではなく、予算より8万多いってことですか?
中々高いですね😳
でもまだ日が合っただけだから大丈夫じゃないですかね💦
そんな怒られてもって感じですよね😱

• わたぼうし

わたぼうし

いえいえ、合計8万です🤣
    これでも安価な方ですって言われて…価値観の違いですよね笑

• 10月11日
  • わたぼうし

わたぼうし

他のスタジオで着付けなども込で4万弱で出来るところがあってそちらを見てしまったら8万は高いなーと思ってしまい💦

• 10月11日