コメント

ママリ
夜泣きの相談いいと思います☺️
私は、離乳食のこと相談したいのと、身体の発達(全体的にゆっくりさんなので)を診てもらいたいです☺️
ママリ
夜泣きの相談いいと思います☺️
私は、離乳食のこと相談したいのと、身体の発達(全体的にゆっくりさんなので)を診てもらいたいです☺️
「夜泣き」に関する質問
ただただ、疑問なのですが💭 9か月の娘が度々夜泣きをしていて、体格もいい方なのでまあまあ大声で泣きます。 すると、一緒に寝ている主人が 「うるせぇなー、まじでうるせぇー。」 と、子供の目の前で言います。 たし…
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
生後8ヶ月半の子です。 朝起床時間は、自然に起きるまで寝かせていますか? それとも決めた時間に起こしていますか? 夜泣きとか夜グズりとかでしっかり眠れてないのかうち結構バラバラです。 先週までは6時台だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに離乳食大事ですね🤔聞けて良かったです!うちもゆっくりなので、お手柔らかに診てもらいたいです😶🌫️