逆さバイバイが増えて不安。急に逆さになった方いますか?治る方法は?
普通のバイバイしてたのが逆さバイバイになることありますか?
10ヶ月ごろからバイバイができるようになり、1歳頃から場面に合わせてバイバイするようになりました。
最近その手が逆さバイバイになってる時があります。普通の時もありますが、逆さ率が増えてる気がしてなんだか不安です。
途中から急に逆さになった方おられますか?どうやったら治るのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

なろまま
ありました!
一歳過ぎの時に逆さバイバイブームがあったようですが、気付いたら戻ってました🤗

ママリ
うちの娘も、途中で逆さバイバイ
してましたよ〜💗
成長と共に普通にするように
なりました🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます少し安心しました😭
バイバイこうだよ〜と普通のバイバイ教えてるんですがあまり干渉して言わない方がいいですかね🥺- 10月11日
-
ママリ
そうですね〜🤔
そのお母さんの反応が
面白くて何回もしてしまう!
とかもあるので、
様子見するのもいいと思います🙆♀️
でもついつい行っちゃいますよね😂- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かにそれはあるかもしれないですね!
つい言いがちになってしまうのですがあまり気にしないようにしますありがとうございます😭🥺- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、少し安心しました😭
バイバイこうだよ〜と普通のバイバイ教えてるんですがあまり干渉して言わない方がいいですかね🥺
なろまま
私はそのうち直るだろうと放っておきました🤣
今は皇族のような、指を揃えた手の振り方にハマってるようです笑
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!その時によってバイバイの仕方にもブームがあるもんなんですね!
あまり気にせずに干渉しないようにします😖💓