コメント
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です。
これは園の方針によると思います💦私が前いたところは、家の前までバスが迎えに行くようなやり方でしたが、隣の幼稚園は大まかなところしか停まってませんでした。
バスが停めやすいか、他の施設に迷惑が掛からないかを1番に考えるので相談されたらどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です。
これは園の方針によると思います💦私が前いたところは、家の前までバスが迎えに行くようなやり方でしたが、隣の幼稚園は大まかなところしか停まってませんでした。
バスが停めやすいか、他の施設に迷惑が掛からないかを1番に考えるので相談されたらどうですか?🤔
「幼稚園」に関する質問
保育園と幼稚園、我が家の環境だとどちらが向いていると思いますか? 現在:小規模企業型保育園の地域枠に通園中。2歳クラスまでしかないため、3歳からは別の保育園もしくは幼稚園に転園が必要。 周りにはお勉強幼稚園…
認可保育園に通う予定です。 幼稚園であれば多少はひらがななどしそうですが、認可保育園で、園での習い事などもない方はどうしていますか?されてましたか? 帰宅後や休日にひらがなの時間つくったり、習い事したりで…
2人とも普段使いのスニーカーがサイズアウトになりそうです! 幼稚園が指定靴で、土日だけ普段使いのスニーカー履きます。 夏休みも1週間程です。 夏用のサンダルは購入したのですが、スニーカーを買うか迷っています🥹 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園によって違うんですね!
施設はなく他の2カ所も同じ住宅街です🏘️
相談してみようと思います😌