朝食欲のない赤ちゃんいますか?10時間以上開いてても、朝起きてすぐは欲…
朝食欲のない赤ちゃんいますか?
10時間以上開いてても、朝起きてすぐは欲しがらずにあげてもすぐにプイッとしてしまいます。
お昼頃から欲しがり始めます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
朝食欲のない赤ちゃんいますか?
10時間以上開いてても、朝起きてすぐは欲しがらずにあげてもすぐにプイッとしてしまいます。
お昼頃から欲しがり始めます。
「赤ちゃん」に関する質問
睡眠について 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 普段夜の寝かしつけ(20時ごろ)から6時間くらい寝てくれるのですが、今日は13時間寝ました😌 流石に寝過ぎかと思うのですがたまたまでしょうか…? 今のところぐったりしている…
添い寝してて寝てる間に息子の下半身に乗って寝ちゃってました💦 骨折れたりすると赤ちゃんって泣きますか? 息子夜泣きとかないのでつい普通に寝ちゃいます 泣かなかったのでそんなに長くはないと思いますけど急いで起き…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 部屋の室温の管理どうされてますか? 今は26.2度、63%ですがそれでも朝から私でも汗かくくらい暑いです😭 赤ちゃん汗疹出ちゃってるので暑いだろうなーと思うのですがまだ5月で朝からエア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント