雑談・つぶやき パパは会社を休んで洗車に行く予定。上の子は給食なしの午前保育でお昼ご飯の心配。明日は幼稚園の運動会が楽しみ。 パパ 今日は、何故か会社休み やっと洗車行けるね 上の子 今日は、午前保育で給食なし おひるごはんどうするかなあ 明日は、幼稚園最後の運動会 楽しみ 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 保育 幼稚園 車 パパ 給食 上の子 会社 2児𝕞𝕒𝕞𝕒(2歳11ヶ月, 7歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) おはようございます 娘さんと,うちの次男同じ歳ですね 午前保育なんですか? うちの次男も、明日幼稚園最後の運動会です 楽しめるといいな 10月11日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 おはようございます🔆 延長、預かりなしの午前保育なんです 運動会の準備だと思います☝💡✨ 楽しみですよね♩*。 10月11日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 こんばんわ~ 運動会おつかれサマです クラス対抗リレーは 4チーム中2位でした 組体操 娘の幼稚園もあります 娘じゃなく 旦那さんが 保護者参加リレーで転倒 ケガしました 鼓笛は 今年から曲が変わり 3曲やるかなあと思ったら 1曲でした ちなみに大太鼓です ダンスは、 サンボマスターの できっこないをやらなくちゃです 小学校の運動会は 自分の種目が終わったら すぐ帰るみたいなので 物足りない淋しいです 10月13日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 担任の先生が足が速くて 体操の先生ももちろん早くて 結構盛り上がります📣 痛いとこ抑えてます 旦那さんの会社の人のお子さんが 🏫通ってて今はそうみたいです 学年別とかも増えてますよね☝💡✨ 10月15日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 父親参観とかありますよ ミニ運動会みたいな感じで ちなみに年長さんは、 パパ👨が子供を抱っこして 子供は足にボールを挟んで 走る🏃でした 10月15日 わたママ(旧・わっちゃん) 運動会お疲れ様でした 次男の幼稚園の運動会も終わり,波瀾万丈の運動会でした かけっこでは、一位になりたい子がいて、手を出してきたり、転んでしまって、次からの種目もずーっと永遠に大泣きの子がいたり、組体操あったんですけど、次男のグループの塔が転倒して、次男おでこにあざできたり、ソーラン節可愛く踊っていたりして,子供達は,いい思い出できたと思います 来年は,一年生ですね 10月13日 わたママ(旧・わっちゃん) お疲れ様でした リレーあるなんてすごいですね 保護者リレーもあるなんて本格的〜 旦那さん大丈夫ですか? 大太鼓かっこいいですね えっ⁉️ 小学校の運動会って、自分の種目終わったら帰るって、物足りないですね みんなのを見てみたい 10月15日 わたママ(旧・わっちゃん) それはすごいですね 担任の先生も,早いなんて 大興奮しますね 旦那さん,我慢強いですね ちゃんと参加してくれて優しいですね 体育参観みたいになっちゃいますね 10月15日 わたママ(旧・わっちゃん) うわー🎵 それ楽しそうですね🎵 盛り上がりそうですね 子供抱っこして走るってテンション上がりそう 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
おはようございます🔆
延長、預かりなしの午前保育なんです
運動会の準備だと思います☝💡✨
楽しみですよね♩*。
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
こんばんわ~
運動会おつかれサマです
クラス対抗リレーは
4チーム中2位でした
組体操
娘の幼稚園もあります
娘じゃなく
旦那さんが
保護者参加リレーで転倒
ケガしました
鼓笛は
今年から曲が変わり
3曲やるかなあと思ったら
1曲でした
ちなみに大太鼓です
ダンスは、
サンボマスターの
できっこないをやらなくちゃです
小学校の運動会は
自分の種目が終わったら
すぐ帰るみたいなので
物足りない淋しいです
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
担任の先生が足が速くて
体操の先生ももちろん早くて
結構盛り上がります📣
痛いとこ抑えてます
旦那さんの会社の人のお子さんが
🏫通ってて今はそうみたいです
学年別とかも増えてますよね☝💡✨
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
父親参観とかありますよ
ミニ運動会みたいな感じで
ちなみに年長さんは、
パパ👨が子供を抱っこして
子供は足にボールを挟んで
走る🏃でした
わたママ(旧・わっちゃん)
運動会お疲れ様でした
次男の幼稚園の運動会も終わり,波瀾万丈の運動会でした
かけっこでは、一位になりたい子がいて、手を出してきたり、転んでしまって、次からの種目もずーっと永遠に大泣きの子がいたり、組体操あったんですけど、次男のグループの塔が転倒して、次男おでこにあざできたり、ソーラン節可愛く踊っていたりして,子供達は,いい思い出できたと思います
来年は,一年生ですね
お疲れ様でした
リレーあるなんてすごいですね
保護者リレーもあるなんて本格的〜
旦那さん大丈夫ですか?
大太鼓かっこいいですね
えっ⁉️
小学校の運動会って、自分の種目終わったら帰るって、物足りないですね
みんなのを見てみたい
それはすごいですね
担任の先生も,早いなんて
大興奮しますね
旦那さん,我慢強いですね
ちゃんと参加してくれて優しいですね
体育参観みたいになっちゃいますね
うわー🎵
それ楽しそうですね🎵
盛り上がりそうですね