雑談・つぶやき パパは会社を休んで洗車に行く予定。上の子は給食なしの午前保育でお昼ご飯の心配。明日は幼稚園の運動会が楽しみ。 パパ 今日は、何故か会社休み やっと洗車行けるね 上の子 今日は、午前保育で給食なし おひるごはんどうするかなあ 明日は、幼稚園最後の運動会 楽しみ 最終更新:10月15日 お気に入り 保育 幼稚園 車 パパ 給食 上の子 会社 2児𝕞𝕒𝕞𝕒(1歳2ヶ月, 6歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) おはようございます 娘さんと,うちの次男同じ歳ですね 午前保育なんですか? うちの次男も、明日幼稚園最後の運動会です 楽しめるといいな 10月11日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 おはようございます🔆 延長、預かりなしの午前保育なんです 運動会の準備だと思います☝💡✨ 楽しみですよね♩*。 10月11日 わたママ(旧・わっちゃん) 運動会お疲れ様でした 次男の幼稚園の運動会も終わり,波瀾万丈の運動会でした かけっこでは、一位になりたい子がいて、手を出してきたり、転んでしまって、次からの種目もずーっと永遠に大泣きの子がいたり、組体操あったんですけど、次男のグループの塔が転倒して、次男おでこにあざできたり、ソーラン節可愛く踊っていたりして,子供達は,いい思い出できたと思います 来年は,一年生ですね 10月13日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 こんばんわ~ 運動会おつかれサマです クラス対抗リレーは 4チーム中2位でした 組体操 娘の幼稚園もあります 娘じゃなく 旦那さんが 保護者参加リレーで転倒 ケガしました 鼓笛は 今年から曲が変わり 3曲やるかなあと思ったら 1曲でした ちなみに大太鼓です ダンスは、 サンボマスターの できっこないをやらなくちゃです 小学校の運動会は 自分の種目が終わったら すぐ帰るみたいなので 物足りない淋しいです 10月13日 わたママ(旧・わっちゃん) お疲れ様でした リレーあるなんてすごいですね 保護者リレーもあるなんて本格的〜 旦那さん大丈夫ですか? 大太鼓かっこいいですね えっ⁉️ 小学校の運動会って、自分の種目終わったら帰るって、物足りないですね みんなのを見てみたい 10月15日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 担任の先生が足が速くて 体操の先生ももちろん早くて 結構盛り上がります📣 痛いとこ抑えてます 旦那さんの会社の人のお子さんが 🏫通ってて今はそうみたいです 学年別とかも増えてますよね☝💡✨ 10月15日 わたママ(旧・わっちゃん) それはすごいですね 担任の先生も,早いなんて 大興奮しますね 旦那さん,我慢強いですね ちゃんと参加してくれて優しいですね 体育参観みたいになっちゃいますね 10月15日 2児𝕞𝕒𝕞𝕒 父親参観とかありますよ ミニ運動会みたいな感じで ちなみに年長さんは、 パパ👨が子供を抱っこして 子供は足にボールを挟んで 走る🏃でした 10月15日 わたママ(旧・わっちゃん) うわー🎵 それ楽しそうですね🎵 盛り上がりそうですね 子供抱っこして走るってテンション上がりそう 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
おはようございます🔆
延長、預かりなしの午前保育なんです
運動会の準備だと思います☝💡✨
楽しみですよね♩*。
わたママ(旧・わっちゃん)
運動会お疲れ様でした
次男の幼稚園の運動会も終わり,波瀾万丈の運動会でした
かけっこでは、一位になりたい子がいて、手を出してきたり、転んでしまって、次からの種目もずーっと永遠に大泣きの子がいたり、組体操あったんですけど、次男のグループの塔が転倒して、次男おでこにあざできたり、ソーラン節可愛く踊っていたりして,子供達は,いい思い出できたと思います
来年は,一年生ですね
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
こんばんわ~
運動会おつかれサマです
クラス対抗リレーは
4チーム中2位でした
組体操
娘の幼稚園もあります
娘じゃなく
旦那さんが
保護者参加リレーで転倒
ケガしました
鼓笛は
今年から曲が変わり
3曲やるかなあと思ったら
1曲でした
ちなみに大太鼓です
ダンスは、
サンボマスターの
できっこないをやらなくちゃです
小学校の運動会は
自分の種目が終わったら
すぐ帰るみたいなので
物足りない淋しいです
お疲れ様でした
リレーあるなんてすごいですね
保護者リレーもあるなんて本格的〜
旦那さん大丈夫ですか?
大太鼓かっこいいですね
えっ⁉️
小学校の運動会って、自分の種目終わったら帰るって、物足りないですね
みんなのを見てみたい
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
担任の先生が足が速くて
体操の先生ももちろん早くて
結構盛り上がります📣
痛いとこ抑えてます
旦那さんの会社の人のお子さんが
🏫通ってて今はそうみたいです
学年別とかも増えてますよね☝💡✨
それはすごいですね
担任の先生も,早いなんて