雑談・つぶやき ママが赤ちゃんのふぇーんのひと泣きでパッと起きる高機能と同じくらい… ママが赤ちゃんのふぇーんのひと泣きでパッと起きる高機能と同じくらいママが隣からいなくなったと起きる高機能搭載のりたん🥺 4時から5時はどうしてものりたんの眠りが浅くなるのとチビ実が泣いて授乳するタイミングがドッキングする💦 再び寝るのに「トントンして〜」とせがむのりたん🥲 できなくてごめんね😭 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 授乳 赤ちゃん トントン ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ベロちゃん、おはよ☀️.° タイミング重なる事あるし増えてくるよね😣💦 私が代わりにトントンして添い寝してあげたい❣️ってママじゃなきゃダメだよね🤣💦 10月11日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 まめまめんおはよう☀️ そうなんだよね💦 手が3本欲しい🤣🤣🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
まめまめんおはよう☀️
そうなんだよね💦
手が3本欲しい🤣🤣🤣