妊娠・出産 頻尿で妊娠検査薬が薄くなることはありますか?昨日より薄くなっていたら化学流産の可能性が高いでしょうか?BT10です。 頻尿だと妊娠検査薬が薄くなったりしますか?😭 BT10です。 昨日は21時ごろに眠りにつきその間2回トイレに行っています。寒くて3時ごろに目が覚めてトイレに行きたくなり、もう眠れないなということで朝イチの尿としようとして妊娠検査薬をしたところ昨日より反応が悪く薄くなっていました… さすがにBT10で薄くなっていたら化学流産の可能性が高いですか?😢 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 妊娠検査薬 眠れない トイレ はじめてのママリ コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 画像がないのでイメージですが、、 昨日よりうすいのはすこしですか? あきらか薄くなってますか? 10月11日 はじめてのママリ 明らかに薄くなってる感じです😭 10月11日 𓇼みぉにゃ まだはっきりは分かりませんが😭 赤い🩸出血みるまでは、、 赤ちゃん頑張ってほしいですね😍💕︎ 大丈夫。 今は信じるしかないので💦 だんだん濃くなれば良いのですが🙏 10月11日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます😭泣いちゃいます🥲❤️ 明日判定日なのでもう信じて待つしかないですね… ありがとうございます😭!! 10月11日 𓇼みぉにゃ グッドアンサー👍ありがとうございます😊 検査薬の濃さついつい気になって 見ちゃいますよね😭♡ 明日判定日なのですね🥰🙏赤ちゃん信じて待ちましょう。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明らかに薄くなってる感じです😭
𓇼みぉにゃ
まだはっきりは分かりませんが😭
赤い🩸出血みるまでは、、
赤ちゃん頑張ってほしいですね😍💕︎
大丈夫。
今は信じるしかないので💦
だんだん濃くなれば良いのですが🙏
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭泣いちゃいます🥲❤️
明日判定日なのでもう信じて待つしかないですね…
ありがとうございます😭!!
𓇼みぉにゃ
グッドアンサー👍ありがとうございます😊
検査薬の濃さついつい気になって
見ちゃいますよね😭♡
明日判定日なのですね🥰🙏赤ちゃん信じて待ちましょう。