コメント
はじめてのママリ
私も足冷たいな〜と思ってレッグウォーマーいるかな?と色々調べたんですが、結構締め付けられるらしくて夜寝てるときは怖いなと思いました🥲💦
なので、おくるみで足がでないように背中の下にまで入れるようにしています!
はじめてのママリ
私も足冷たいな〜と思ってレッグウォーマーいるかな?と色々調べたんですが、結構締め付けられるらしくて夜寝てるときは怖いなと思いました🥲💦
なので、おくるみで足がでないように背中の下にまで入れるようにしています!
「おくるみ」に関する質問
生後4ヶ月。今初めて寝返りをしました🥲 そこから数回しています。 嬉しいことなのですが夜が不安です。 我が子は授乳クッション+おくるみじゃなきゃ寝なく スワドルも無理でベビーベッドも拒否。 新生児期以外ベットで1…
生後1ヶ月男の子です。 新生児期から四六時中抱っこじゃないと、すぐに泣いてしまい寝ません😭調子の良い時でもベットに置いて30分しか持ちません。。 この時期はこれが普通なのかもしれませんが、一回泣いてしまうとあや…
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk🔰
締め付けはこわいですね😱
わたしもしろもちさん真似しておくるみで様子みます👀
ありがとうございます🙇♀️