コメント
ぴいたん
同じぐらいの週数ですが、立ってる時は骨盤ベルト必須です。
横に寝た時は枕はさめたりしてますが、おなじくなかなか良くならないです💦🥺
ぴいたん
同じぐらいの週数ですが、立ってる時は骨盤ベルト必須です。
横に寝た時は枕はさめたりしてますが、おなじくなかなか良くならないです💦🥺
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34wになりました。 体重管理が厳しめな病院で日頃爆食などは控えつつ おやつは適度に食べて現在+5kgです。 毎日体重を測るようにしていますがみなさんは体重を 毎日測っていますか?
34週 子宮頸管短め+前駆陣痛について 32週で子宮頸管長25mmあったのに、先日の健診で16mmまで短くなってしまってました💦 確かに33週入ってからお腹の張りが頻繁になって、リトドリンの頓服してたのですが、定時内服に…
2人目妊娠中、現在妊娠36週です。 34週ごろから夜によくお腹が張っていたのですが、最近になり、お腹の張りがものすごく減りました😭😭 貼らないことはいいことなのか、、??いやでも後期特に35週以降はよく張るってトツキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
返信ありがとうございます😭
やはりそうですよね😥もう少しで産休に入れるのですが接客業でなかなか腰に痛みがきてて💦