コメント
ぴいたん
同じぐらいの週数ですが、立ってる時は骨盤ベルト必須です。
横に寝た時は枕はさめたりしてますが、おなじくなかなか良くならないです💦🥺
ぴいたん
同じぐらいの週数ですが、立ってる時は骨盤ベルト必須です。
横に寝た時は枕はさめたりしてますが、おなじくなかなか良くならないです💦🥺
「妊娠34週目」に関する質問
昨日黄砂ひどいこと知らずマスクもつけないで幼稚園の送り迎えしてしまったのですが、 今日も黄砂とってもひどくて上の子の幼稚園行かせようか悩みます、、、 2歳の子もいるし私も妊婦(妊娠34週目)で、スレッズで怖いこと…
RSワクチンを35週で打った方いらっしゃいますか? 34週で打ちたかったんですが、GWの影響で健診日程がずれ込み、病院に今後の健診スケジュール確認済したところ34週予定の健診は35週になってしまうようなので、健診の日に…
26週の時に子宮頸管2cmで切迫早産となり個人クリニックから大学病院に転院し3週間弱入院をしました。 それからは自宅安静となり大学病院へ週1回通院のもと34週を迎えたのですが、このまま順調に進めば36週以降で個人クリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
返信ありがとうございます😭
やはりそうですよね😥もう少しで産休に入れるのですが接客業でなかなか腰に痛みがきてて💦