コメント

ぴいたん
同じぐらいの週数ですが、立ってる時は骨盤ベルト必須です。
横に寝た時は枕はさめたりしてますが、おなじくなかなか良くならないです💦🥺
ぴいたん
同じぐらいの週数ですが、立ってる時は骨盤ベルト必須です。
横に寝た時は枕はさめたりしてますが、おなじくなかなか良くならないです💦🥺
「妊娠34週目」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 👶🏻ちゃんが一日に何回もしゃっくりしているんですが ふつうですか?? 今日は3回くらいしゃっくりしてました、、、 多すぎるのはあまりよくないのでしょうか
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
現在妊娠34週です! 子宮頸管が20㎜切りそうですが、安静とは特に言われておりません。 ママリで見ていると入院してらっしゃる方もおられて、不安になります🫨 できる限り安静にした方がいいのでしょうか? そもそも安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
返信ありがとうございます😭
やはりそうですよね😥もう少しで産休に入れるのですが接客業でなかなか腰に痛みがきてて💦