はじめてのママリ🔰
迷った時は基本何にでも合うデニム履かせてます☺️✨
はじめてのママリ🔰
案外何色でも合うんじゃないかと思います!
無難なのは黒とかネイビーでしょうけど、意外と黄色とか水色とか明るい派手カラーもイケると思います🫶
子供だからカラフルでも気になりません!
てろり
グレーなどのモノトーンのシンプルなパンツも可愛いですし、ホワイトカラーを合わせて明るめコーデも可愛いと思います☺️
子供だからこその柄×柄で、黒のギンガムチェックのパンツなんかも可愛いなぁと思いました💓
まる
おさるのジョージ全開よろしくでいくなら赤のズボンも合いそう!茶色も合いそうですし、シンプルにきめるならデニムですかね〜😆
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃっているように、デニムは万能だしこの服にも合うと思いました!
あとは、この服に使われている色と同じような色だったら割となんでも合うのではないかと思いました!グレーとか、茶色もいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ
デニムか、カーキのカーゴパンツみたいのでもかっこいいなと思います☺️
あああ
私なら赤とか黄色とか合わせたいです✨
あとはズボンというかデニムのオーバーオールやサロペットと合わせるのも可愛いと思います♥️
はじめてのママリ🔰
マスタードとか可愛いかもです😍柄が多いので、無地は何色でも合いそうですね!
໒꒰ྀི˶•⤙•˶꒱ྀིა
皆様まとめての返信すみません💦
とても詳しく教えて下さりありがとうございます皆様の意見を取り入れて派手な色のとデニムを買ってみたいと思います!!!、
助かりましたありがとうございます🥲‼️💗
コメント