※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週のハッピーセットにぷりきゅあが出るか不安。初日の夕方まであるか心配。娘のために朝マックで買いに行こうか迷っている。

来週からハッピーセットにわんだふるぷりきゅあが出ると思うのですが、めちゃくちゃ人気だと思いますか?🤣

年少の娘がぷりきゅあどハマりしており、どうしても全種類集めてあげたくて。

初めは夕飯をマックにしようと思っていたのですが、初日の夕方にもうおもちゃがなくなっていることもあるかもしれないと不安になり、娘は保育園なので不在ですが昼間に買いに行こうかな?→売り切れが怖いから、クーポンはないけどやっぱり朝マックで買いに行こうかな?となっています。笑

さすがに初日なら夜までありますかね?💦

コメント

ぽこら

いくら人気だとしても、初日なら夜まであると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

今、朝マックでハッピーセット3つ注文し無事に集まりました😊
開店後に我が家以外に4組くらい入ってきていたので人気だなと思いましたが、店員さんに聞くと余程が無い限りは今日は在庫切れは無いと思いますと言われました。
あと、心配ならモバイルオーダーでハッピーセットを受け取り予約がオススメとも聞きました😀
年少の娘がわんぷり大好きで、早速 遊んでます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お昼に行ってこようと思います!
    ちなみに3つ注文して、おもちゃは全部違うものでしたか?🥹

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開店1番乗りで行き、3セットまとめて頼んだからか、1回で揃いました😊
    娘もその場で開封し喜んでいました✨
    第二弾のトランクが娘のお気に入りなので、来週金曜も頑張るしかないなと😆

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちもお昼に3つ買ったら種類別のものにしてもらえて全部揃いました🥹✨

• 10月18日