sy
はじめまして(^^)
去年の9月ごろに仕事で行ったのですが、結構子供ちゃんもいてワイワイしてました( ´ ▽ ` )
sy
はじめまして(^^)
去年の9月ごろに仕事で行ったのですが、結構子供ちゃんもいてワイワイしてました( ´ ▽ ` )
「子育て」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
旦那の子育てにおける協力や相談をしたときの返答について今までずっと納得感が無く過ごしてきました。 なんか違う。気が利かない。言われた事しかしない。言われたことも満足に出来ない。子供に対して一生懸命じゃ無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント