sy
はじめまして(^^)
去年の9月ごろに仕事で行ったのですが、結構子供ちゃんもいてワイワイしてました( ´ ▽ ` )
sy
はじめまして(^^)
去年の9月ごろに仕事で行ったのですが、結構子供ちゃんもいてワイワイしてました( ´ ▽ ` )
「子育て」に関する質問
今から、子供を遊ばせるために一駅隣のショッピングモールに電車で行くのってありですか?なしですか?😂 自宅保育で、仲良しのママさんたちみんな慣らし保育始まってしまったので今月ほぼ平日予定がありません。 雨以外…
ゲーセンのパート面接行ってその場採用でした。 その場採用なのは嬉しいですが従業員大学生の若い子ばかりで 店長も若くて馴染めるか心配ですт т 子育て経験ない方ばかりだから 子供の急な熱でも分かってくれるかな…。
相談させてください💦 お子さんが2人以上でご主人が単身赴任、ご実家も遠方で身寄りがないなか子育てを経験されたことがあるママさんはいらっしゃいませんか😣?? 夜間の緊急時(救急外来に行くことになったなど)はどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント