あづ
他に相談できる人がいないのかな。
同じような境遇の人に話したいのかな。
と思いますが、支援学校行く人からしたら支援級の相談されるの嫌ですよね💦
私も上の子が支援級に行きますが、感覚的には普通級のママが小学校の心配事について相談してくるみたいな感じですよね…
贅沢な悩みを相談されるのは辛いと思うし、全然歪んでないと思います😥
みーち
支援級は倍率高いから、そこから通常級っていうのは結構贅沢ですね
うちの子も来年就学だけど、支援級の予定です
あづ
他に相談できる人がいないのかな。
同じような境遇の人に話したいのかな。
と思いますが、支援学校行く人からしたら支援級の相談されるの嫌ですよね💦
私も上の子が支援級に行きますが、感覚的には普通級のママが小学校の心配事について相談してくるみたいな感じですよね…
贅沢な悩みを相談されるのは辛いと思うし、全然歪んでないと思います😥
みーち
支援級は倍率高いから、そこから通常級っていうのは結構贅沢ですね
うちの子も来年就学だけど、支援級の予定です
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーのアパート暮らしについて。 ※長くなります🙇♀️ シングルで年長の子供が1人います。 現在は実家に住まわせていただいてます。 私は学生時代に発症した持病があり、障害年金をいただきながらパートをして…
夫に子供を預けて男性(昔からの友人)と2人で食事に行くのはなしですか?🤔 中学の同級生で大人になってからも付き合いがありたまに飲みに行ったりする関係です。 私達は地元から離れているので近くで会える数少ない昔から…
誰にも相談できないので こちらを利用させてください。 旦那がSNSののメッセージ機能で性行為の誘いをしていたらどうしますか……?ちなみに 返信はなく旦那のメッセージだけで終わってます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント