子育て・グッズ 先輩ママたちに質問です。少し肌寒い日(室温20〜23℃)にスワドルを着せて… 先輩ママたちに質問です。 少し肌寒い日(室温20〜23℃)にスワドルを着せて寝かせている方! 掛け布団を掛けるべきか悩んでいます。 ①肌着➕スワドルのみ、②おくるみをかける、③掛け布団をかける べび差はあるかと思いますが、ご教示頂けるとありがたいです。 最終更新:10月24日 お気に入り 布団 おくるみ 肌着 のんたんfamily(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん暑がりなので肌着+スワドルのみにしてました。 なんとなく寝つきが悪そうとか、足やお腹・背中がひんやりしてそうなら軽め(お腹下くらいまでのみ)にタオルケットかけてました。 10月10日 のんたんfamily ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたんfamily
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。