コメント
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
友達と子連れで遊ぶのにたまーにならいいかと思って、たまーに連れていきます!
はじめてのママリ🔰
高いです!!
私も動物園や水族館、テーマパーク類は気になりませんが、それって一日遊び倒すつもりの金額なので、、、1時間2.100円は高い。
金額も高いしたった1時間で、はいおしまい!バイバイ!となるのか、、?
その後どうする?となり移動したりするとまたお金かかりますよね、、大変だしじっくり楽しめないなら嫌だなー家や児童館、そこら辺のちっこい公園で十分だと思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ高いですよね。広いし1時間で出るなんて子供にとったらかえって可哀想だし出る時グズる系です。
せめて2時間あれば結構満足しそうですが。
児童館とか公園で良いですよね、、。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
しかもたいしてすごい珍しいものがあるわけでもなく、、ボールプールやトランポリンとかです。
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
1時間じゃどんなところでもやっと場慣れして楽しくなってきたところですよね😂
え〜😂巨大遊具があるとかではないんですか😂
本当謎の料金、、、😂😂
私なら、うちはそこはあまり興味ないから違うところで遊ぶ時誘って〜♪と断ります。- 10月10日
はじめてのママリ🔰
たまにってどの位の頻度ですか?
1時間二千円って高いですよね。延長もできないみたいです。
せめて2時間とかなら良いけど、1時間なんて子供が出たがらずグズりそう、、
はじめてのママリ🔰
半年に一回とかです!
2100円払えばもっと長時間遊べるところありそうなので、私ならもう少しコスパがいいところあればそこを推してみます!