子育て・グッズ 福岡市西区の保育園、幼稚園について評判を知りたいです。また、時短で働いているので、幼稚園入園に関する懸念点や保育園→幼稚園の経験談を教えてください。 福岡市西区の保育園、幼稚園について質問です。 以下どちらかの施設の評判をご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えて欲しいです! ・誠和第一保育園、誠和第二保育園 ・まつばら幼稚園 また、時短で勤務しているのですが、 幼稚園に入れる懸念点はなにかありますか? 保育園→幼稚園にされた方で大変なこととかあれば教えて欲しいです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 保育園 幼稚園 時短 施設 福岡市 福岡市西区 ままり(2歳10ヶ月) コメント いち 誠和第一に行っていましたが良かったですよ!でも駐車場が安全食堂だったので歩いて5分程で大雨、寒い日、暑い日は苦痛でした💦 10月10日 ままり ありがとうございます!!やっぱり良いんですね😳💓 駐車場結構ネックですよねー…🫠道にこっそり停めてるパパさん見たことあるけど…笑 ちなみに課外授業?外部の習い事?とかは特になかったですよね?? 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!やっぱり良いんですね😳💓
駐車場結構ネックですよねー…🫠道にこっそり停めてるパパさん見たことあるけど…笑
ちなみに課外授業?外部の習い事?とかは特になかったですよね??