子育て・グッズ 離乳食初期でよく食べるので二回食にしようか迷っています。出先での離乳食について教えてください。 離乳食初期です👶 よく食べるので来週から二回食にしようかなというところなのですが、出先での離乳食はどうされてますか?🍚 まだ初期だから飛ばして良いものなのか、でも良く食べるからなぁと悩んでます🥹 ベビーフードだとしても瓶は量が多いですよね…?😵💫 この時期の出先での離乳食、どうされてたか教えてください🙇♀️ 最終更新:10月10日 お気に入り ベビーフード 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まま 出先ではミルクのみでした!6ヶ月は栄養をご飯からよりミルクからがメインだと思うので! 10月10日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😳!ありがとうございます! ちなみにどのくらいから外出時も離乳食食べさせてましたか?三回食になってからとかですかね…? 10月10日 まま 7ヶ月で和光堂の「栄養マルシェ」という箱の離乳食が食べれるようになるのでそれが食べれるようになってから出先で離乳食食べさせてました! 三回食とかは私は気にしておらず、箱のやつが食べれたら外出時あげてました! めんどくさい時や忘れた時はミルクだけにしてました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 栄養マルシェ調べたら、スプーンまで付いてるんですね😳 それなら出先でもあげやすいですね🥹🤍 参考になりました!!ありがとうございます🙇♀️🌸 10月10日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😳!ありがとうございます!
ちなみにどのくらいから外出時も離乳食食べさせてましたか?三回食になってからとかですかね…?
まま
7ヶ月で和光堂の「栄養マルシェ」という箱の離乳食が食べれるようになるのでそれが食べれるようになってから出先で離乳食食べさせてました!
三回食とかは私は気にしておらず、箱のやつが食べれたら外出時あげてました!
めんどくさい時や忘れた時はミルクだけにしてました!
はじめてのママリ🔰
栄養マルシェ調べたら、スプーンまで付いてるんですね😳
それなら出先でもあげやすいですね🥹🤍
参考になりました!!ありがとうございます🙇♀️🌸