コメント
退会ユーザー
出先ではミルクのみでした!6ヶ月は栄養をご飯からよりミルクからがメインだと思うので!
退会ユーザー
出先ではミルクのみでした!6ヶ月は栄養をご飯からよりミルクからがメインだと思うので!
「離乳食初期」に関する質問
絶賛偏食期です🥹 離乳食初期からめちゃくちゃ食べる子だったのでこの時期になって苦労しています。偏食期によく食べた!という食材、料理があったら教えてください🙇♀️現在スティックパンなら食べてくれます、、
ご飯を食べません。 離乳食初期からよく食べる子でしたが、1歳を過ぎてからご飯を残すようになりました。半分食べれば良い方です。スティックパンや甘い果物、気が向いたら時間をかけてゆっくり食べる程度です。毎食毎食…
帰るのが遅くなったからテイクアウトの牛丼買って帰って、ご飯を前にしたら大泣きで一口も食べなくて私の中の何かがプツッと切れまして、もう頑張らなくていいですか?食べるものだけ食べさせればいいですか。お菓子とバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
7ヶ月で和光堂の「栄養マルシェ」という箱の離乳食が食べれるようになるのでそれが食べれるようになってから出先で離乳食食べさせてました!
三回食とかは私は気にしておらず、箱のやつが食べれたら外出時あげてました!
めんどくさい時や忘れた時はミルクだけにしてました!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😳!ありがとうございます!
ちなみにどのくらいから外出時も離乳食食べさせてましたか?三回食になってからとかですかね…?
はじめてのママリ🔰
栄養マルシェ調べたら、スプーンまで付いてるんですね😳
それなら出先でもあげやすいですね🥹🤍
参考になりました!!ありがとうございます🙇♀️🌸