コメント
じゃじゃまま
構って欲しいのもあるかな、と。
ダメなことをしたら怒ってくれる=構ってくれる、
になってるのかもです🤔
良い時に褒めてあげるのを意識してやってくと問題行動は減ってきます🥹
じゃじゃまま
構って欲しいのもあるかな、と。
ダメなことをしたら怒ってくれる=構ってくれる、
になってるのかもです🤔
良い時に褒めてあげるのを意識してやってくと問題行動は減ってきます🥹
「保育園」に関する質問
保育園の運動会の日、仕事休み希望出すのを忘れていました。 もうショックすぎて立ち直れません。 土曜日なので休み代わってもらえないと思います。 上司に相談はしてみますが厳しそうです。 皆さんなら何が何でも休…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
子どもが爆睡してるのですが、うんちを数時間前にしたようです。 このまま起こさず、明日の朝うんちを取った方がいいでしょうか? 明日は朝早くから保育園です。 今取ったら、確実に起きそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
そんなに正面から向き合わなくても大丈夫です🥹
もう十分されてると思うので☺️
ポイントを押さえるといいです。
求めてきた時に応える、です👍
こちらからあーだこーだ言わなくても「ママー」と呼ばれた時にちゃんと目を見て笑顔で接する、ですかね😌
いつもいつもは誰でも無理なんで、ご自身の少し余裕のある時に意識されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭わかりました!もっと向き合います😭
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、ありがとうございます😭🙏🏻