※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮Ka
家族・旦那

以前にも同じ質問があって「この質問楽しいな〜( › ·̮ ‹ )」って思った…

以前にも同じ質問があって「この質問楽しいな〜( › ·̮ ‹ )」って思ったので同じく投稿してみようと思います\( ˙▿︎˙ )/
皆さん「パパリ」っていうものがあったとして自分の旦那さん、または彼氏さんはどういう質問しそうですか??

小遣いが少ないですが皆さんは月いくらぐらいもらってますか?や、嫁に立ち会い出産してくれと言われてるんですが皆さんはどうでしたか??などなんでもオッケーです( ・ᴗ・ )

コメント

りーまま

おもしろそうですね〜〜!(。-∀-。)
私の旦那は心配性なので、嫁が切迫早産になりました。これからどうすればよいでしょうか。とか、真面目な質問ばっかりしてそうですww

• 蓮Ka

蓮Ka

真面目な旦那さんなんですね( ˊᵕˋ* )優しいじゃないですか( › ·̮ ‹ )♡
    携帯ゲームの課金がバレましたって書いてそうwww
    旦那が質問に対してコメント打ってたら面白いですよねww

• 4月24日
  • りーまま

りーまま

質問に対してのコメントかなりおもしろそうですね( ; ∀ ; ` )
    きっと課金バレましたにたくさん励ましのコメントくるやろなぁ。。と笑っちゃいます(笑)

• 4月24日
くるちゃん*

うちの主人は、インストールすらしないタイプです😂😂😂
もししたら、嫁のメシが不味いのですがどうしたらいいでしょうか。とかですかね🤔

• 蓮Ka

蓮Ka

うちの旦那はいつも出されるご飯がローテーションなんですがみなさんの家はどうですか?とか質問してそうですwww

• 4月24日
おはな

嫁が会社のバイトの女の子とメールで相談を受けているだけなのに怒ります。なぜでしょうか?

ですかね笑

• 蓮Ka

蓮Ka

ごめんなさいw笑ってしまいましたwww
    そりゃダメですよーなんて男同士でコメントしあってるんですかねw
    想像すると楽しいですw

• 4月24日
しょぼーん

女の人は旦那の評価を減点制と聞きました。
新婚幸せ絶頂を10点として、浮気など以外に何をしたら減点されますか?
離婚したくないです。

実際に旦那が言ってきた事です(笑)
今何点?て聞かれて、うーん8点ぐらいやない?って言ったら
ヤダーヤダー!2点も減点されてるー!離婚したくないー!って騒いでました😅

• 蓮Ka

蓮Ka

減点しないであげてくださいwww
    俺なんかもう3点しかないとか言い合ってたら面白いですよね🤣

• 4月24日

うちは間違いなくセックスレスです!
妻をその気にさせる方法教えてください・・・かな😅あはは。

あとは親と仲良くして欲しいのに 難しいみたいです。板挟みで疲れます・・・とか 笑

• 蓮Ka

蓮Ka

うちも子供産まれてから誘っても断られますよ(´>_<`)なんてみんなで言ってるんだろうなぁ( ´⚰︎` )
    私も相手の両親とうまく言ってないので…(´>_<`)

• 4月24日
ドナルド・ダック

どうやったら嫁さんが痩せてくれますか?とか聞いてそうです…笑

いくら言われてもなかなかダイエットしないし
それどころか太って行く一方なので(´-∀-`;)

• 蓮Ka

蓮Ka

それありそうです(´>_<`)出産してツワリがなくなってからご飯が美味しくて食欲止まりません(´>_<`)痩せなければ……( ´⚰︎` )

• 4月24日
ゆまりん

出産したら妻がヤンキー化しました。皆さんの奥さんはどうですか?

など、質問しそうです。笑
実際育児に追われ、言葉遣いもかなり荒くなり旦那の前でも巻舌になることがあります。。笑
娘の時の妊娠中は穏やかだったんですけどね。

• 蓮Ka

蓮Ka

ヤンキー化www2歳ぐらいになるとあかちゃの時よりも手かかっちゃいますもんね(´>_<`)
    声を張る事が増えそうです( ´•ω•` )私もヤンキー化しちゃうかも…www

• 4月25日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

お酒を飲むと、休肝日いつ取った??
って聞いて来るんだけど、どう思います!!?
お酒くらい好きに飲みたい。

ですかね(笑)
昨日も聞いたら『取ったよ(ゝω∂)二週間前に!5日も!!俺すごくない??』って。
いや…体調崩して薬飲んでた間だけでしょう。それは休肝日とは言わん。と言うか二週間も飲み続けてるの?って聞いたら息子に愚痴こぼしてました(笑)
かーちゃんがイジメる…って(^_^;

• 蓮Ka

蓮Ka

旦那さんお酒好きなんですね(´>_<`)
    多分その質問あったらみんな、いいね押して共感してそうですよねwww
    妻としては健康面やお金の面など心配して言ってるのにって思っちゃいます( › ·̮ ‹ )

• 4月25日
さぼてん*

この前ちょうど旦那さんが
パパリもあればいいな〜なんて
言ってたので、どんな質問するの?って
聞いたら…!(◎_◎;)
皆の奥さんもこわいですか?
って質問したいと言ってました!(笑)

• 蓮Ka

蓮Ka

こっこわいwwwきっと優しい旦那さんなんですね( ˊᵕˋ* )♡
    うちも怖いですよとかに、いいね入ってそうですねw

• 4月25日
m8010

・嫁の親が嫌いなんですけど、実家とか行っていますか?
・嫁と自分の親が仲悪いです。同じ方いますか?
・家に帰ると文句ばっかり言われます。こっちだって仕事で疲れてるのに、飲みにも行っちゃいけないのかと喧嘩しました。
・家事や育児ってどれくらい手伝っていますか?
・家族サービスはどのくらいの頻度でやっていますか?
・子供を預かることになりました。どうすれいいでしょうか?

などなど、ママリの逆バージョンの質問かいっぱい来ると思いますww

きっと私は最悪な嫁になって、夫はたくさんの同情を貰えると思います!笑

• 蓮Ka

蓮Ka

沢山コメントありがとうございます( › ·̮ ‹ )♡
    主夫的な方が率先してアドバイスなどしてそうな質問ですね\( ˙▿︎˙ )/
    やはり皆さんの質問してると義母や義理父関係がチラホラあるみたいで難しいですよね(´>_<`)

• 4月25日
Ma.

嫁がすぐ実家帰るんですけどどうすればいいですか?ですね(笑)

もう嫁の実家の近くに住めばいいよ!それが今時の夫婦では普通だよ!って回答してくれる人募集🙏🏻✨笑

• 蓮Ka

蓮Ka

wwwwww面白いwww
    これが普通だよって言われたら「そうなのか〜俺は考えが古かったのかー」ってなりそうですよねw

• 4月25日
かにゃん

うーん、
嫁の拗ねるタイミングが謎です。
女心が分かりません。

とかですかねw
私が拗ねたり怒ってたりしても
なんでそうなったかわからない
鈍感な旦那です…w

• 蓮Ka

蓮Ka

あーー!!女ごころわかりませんは絶対ありそうですねwww
    ランキング入るかもwww

• 4月25日
Alala

旦那に聞きましたw

お風呂で頭からジャーー はいつからでしょうか?

アンパンマンカレーはいつから食べさせましたか?カレーの王子様ですか?大人用の甘口ですか?

まだ小さいからいいけど、いずれ娘に洗濯物分けてくれと言われたとき、ショックを隠せますか?どう立ち直りますか?

お酒は何が好きですか?

子育て関係なくなっちゃったよ!w

• 蓮Ka

蓮Ka

やはりお父さんんでも子供に対して「これはいつからできるんだろう?」など考える事あると思いますよね(´>_<`)だいたいそういう事って奥さんが調べて実行しますからね( › ·̮ ‹ )

• 4月25日
コッシー

家ではかなり家事育児手伝ってるつもりなのに、嫁からは協力度が足りん!と言われます。

皆さん家事育児、どれくらいやってますか?

ですね(^^;
でも性格的にそういうアプリ使わなさそう。
気にはなってても、そんな相談するぐらいなら、スマホゲームしてそうです(^^;

• 蓮Ka

蓮Ka

俺は毎朝ゴミ捨てとお風呂掃除、休日はたまにご飯作りますよ( ・ᴗ・ )なんて回答が来るんでしょうねwww
    そういう回答に影響されて俺はまだまだだったのか…と思ったらシメシメですよ( °ω° )w

• 4月25日