はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるなら休んでほしいですね💦みんなや先生にうつって他の人が運動会出られなくなったら困りますし(⌒-⌒; )
直前ならもう一通り練習は終わってあとは完成度をあげるだけの状態がほとんどかと思いますので。たまに変わったりとかもありますが💦
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるなら休んでほしいですね💦みんなや先生にうつって他の人が運動会出られなくなったら困りますし(⌒-⌒; )
直前ならもう一通り練習は終わってあとは完成度をあげるだけの状態がほとんどかと思いますので。たまに変わったりとかもありますが💦
「先生」に関する質問
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
妊娠初期です ケトン体+3で点滴に通っています。 食べれて飲めます。 普段通りにつわりなしの生活をしています。 正直点滴に通うほうが大変です。 本当なら入院するレベルと言われたのですが不思議です。 小学校に送っ…
年中娘の友達関係についてです!長いです😂 年中になると特定の仲良い子が出来る子が多いと聞いていましたが、どうやら娘には特定の仲良い子はいないようです! 普段バス通園のため園での様子はわからず、娘からしか話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント