はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるなら休んでほしいですね💦みんなや先生にうつって他の人が運動会出られなくなったら困りますし(⌒-⌒; )
直前ならもう一通り練習は終わってあとは完成度をあげるだけの状態がほとんどかと思いますので。たまに変わったりとかもありますが💦
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてるなら休んでほしいですね💦みんなや先生にうつって他の人が運動会出られなくなったら困りますし(⌒-⌒; )
直前ならもう一通り練習は終わってあとは完成度をあげるだけの状態がほとんどかと思いますので。たまに変わったりとかもありますが💦
「先生」に関する質問
病院の先生を疑うわけじゃないですが99パーは言い切れないけど8〜9割は女の子と19wの検診で言われました。 その時からもう私の気持ちとしては女の子ママになってます。笑 でも色々見てると女の子の場合7ヶ月以降で🐘さん現…
チェーン店の整骨院で32歳の院長先生 カーテンの向こうには他の先生や受付の方など先生もいます 何回か通いいつも可愛いとか旦那さんが羨ましいと言われててて私は36で若いイケメン先生に言われて悪い気はしてなかっ…
性別確定? 妊娠22週目の今日、ずっと男の子だと思っていたお腹の第二子の性別が分かりました🙌🏻 先生割とすぐに女の子!とおっしゃって、正直自分からは男の子しか産まれないと思っていたのでびっくりびっくり😮 性別はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント