わぁぁ長男的発熱の兆し…(目を痛がると熱出がち)運動会直前なのにー😭😭杞憂であれーーー😭😭😭
わぁぁ長男的発熱の兆し…(目を痛がると熱出がち)
運動会直前なのにー😭😭
杞憂であれーーー😭😭😭
- こる(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

食パン🍞
このタイミングでーーーー😭😭😭
息子さーーーん😭😭
うちも手足口病で運動会前に苦しめられてます…
目が痛いの別の理由が気のせいであってくれ…とりあえず運動会だけ終わってから熱出て欲しいですよね…
わぁぁ長男的発熱の兆し…(目を痛がると熱出がち)
運動会直前なのにー😭😭
杞憂であれーーー😭😭😭
食パン🍞
このタイミングでーーーー😭😭😭
息子さーーーん😭😭
うちも手足口病で運動会前に苦しめられてます…
目が痛いの別の理由が気のせいであってくれ…とりあえず運動会だけ終わってから熱出て欲しいですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
マインクラフトの映画、皆さん見られましたか? 今日家族4人で行く予定でしたが、昨夜になって、年長の次男が「行かない」と。 理由を聞くと、YouTubeの予告を見たけど、ピクリンやクリーパーが怖いと。 確かに次男は…
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こる
そうなんです、運動会さえ終わってしまえばゆっくり休めるのですが…って手足口病!!
食パンさんのほうがうちよりずっと大変ですね😭😭
お互いに寝て起きたら良くなっていてほしいですね…😭😭
食パン🍞
本当にそれを願うばかりです…
もう明日はいい!当日何度か!って感じですね😭
みんな疲れも出てきて寒暖差もあって体調崩しますよね…🥲
お互い無事に運動会迎えられますように…!!!