ココロ・悩み おりものについて教えて下さい。普段は量もそんなに多くないですが久々… おりものについて教えて下さい。 普段は量もそんなに多くないですが 久々、彼氏と営みをして次の日からおりものが 大量に増えました。色は黄緑です。。 痒みとか痛みはありません。。 あとは仕事の部署が変わり色々忙しくなったタイミングもあります。睡眠は取れてます! 性病が原因でしょうか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 2 おりもの 睡眠 ♡(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛みや痒みがなくても黄緑色のおりものがあったら私ならクラミジア確信します…😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 黄緑は性病の可能性ありだと思います 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント