はじめてのママリ🔰
私なら怒ってしまいます💦
2ヶ月も子供に会えてないのに趣味優先はないと思います🥲

ママリ
家族との時間を1番に考えてほしいので、怒ります😇

2児♂️の母親
最悪ですね
3歳ワンオペで自分1人の時間がないのにサポートする所かストレス源。
私なら「趣味最優先 息子が起きてる時間に帰って来ないなら帰る情報いらない 」って怒鳴ります。姿を見るだけでムカつく。
はじめてのママリ🔰
私なら怒ってしまいます💦
2ヶ月も子供に会えてないのに趣味優先はないと思います🥲
ママリ
家族との時間を1番に考えてほしいので、怒ります😇
2児♂️の母親
最悪ですね
3歳ワンオペで自分1人の時間がないのにサポートする所かストレス源。
私なら「趣味最優先 息子が起きてる時間に帰って来ないなら帰る情報いらない 」って怒鳴ります。姿を見るだけでムカつく。
「家族」に関する質問
国保に年収の壁はありますか? 同じ会社にいるパートさんで40代女性の方がいます。 パートさんの旦那さんが病気の為、60歳で退職し社保から国保になったそうです。 パートさんは今まで扶養内勤務で100万程に年収を抑えて…
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
夫から名前を呼ばれたことない人いますか? 名前って下の名前を呼ばれたことないとか普段あだ名ですとかじゃなくて、自分を表す言葉を言われたことを一度もないって意味です😅 職場では「妻が」と呼んでるそうです。家族の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント