はじめてのママリ🔰
私なら怒ってしまいます💦
2ヶ月も子供に会えてないのに趣味優先はないと思います🥲
ママリ
家族との時間を1番に考えてほしいので、怒ります😇
ゆか(39)
最悪ですね
3歳ワンオペで自分1人の時間がないのにサポートする所かストレス源。
私なら「趣味最優先 息子が起きてる時間に帰って来ないなら帰る情報いらない 」って怒鳴ります。姿を見るだけでムカつく。
はじめてのママリ🔰
私なら怒ってしまいます💦
2ヶ月も子供に会えてないのに趣味優先はないと思います🥲
ママリ
家族との時間を1番に考えてほしいので、怒ります😇
ゆか(39)
最悪ですね
3歳ワンオペで自分1人の時間がないのにサポートする所かストレス源。
私なら「趣味最優先 息子が起きてる時間に帰って来ないなら帰る情報いらない 」って怒鳴ります。姿を見るだけでムカつく。
「家族」に関する質問
なにかいい案か知恵をおかしください。 または、みなさまどう思われますか?教えてください。 去年の春頃から 主人の実家を取り壊し、新築を建てました。 裏に平屋で義父と彼女が住み 新築に義父の母(主人の祖母)と私た…
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
夫が勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?とかあれば応援できたかもしれないけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント