※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊婦健診にいつも旦那と行く人はジェンダーリビールどうしましたか?旦那…

妊婦健診にいつも旦那と行く人はジェンダーリビールどうしましたか?旦那にはエコーで性別バレちゃうので上の子だけにジェンダーリビールケーキやるのもありでしょうか?😂

コメント

ままり

エコー見てるだけでは旦那さん、絶対性別分からないはずなので、
先生にこっそり、性別は私にだけ教えてください、と伝えればいいと思います!

はじめてのママリ🔰

下の子の時はジェンダーリビールしたかったのでついてこないで〜って断りました😂!
性別分かった後はついてきてました🤣

ママリ

2人目、たまたま一緒行ったタイミングで
誰がどう見てもだろ!となったので
息子にだけジェンダーリビールして
今回はそうならない為に休みの日でも
ジェンダーリビールするまでは
私1人で検診に行くと決めてます😂
旦那も行きたいみたいですが
楽しみをとっておくために我慢してます😂

みー

私の場合ですが…(上の方とほぼ同じですが…)先生から旦那同伴を指示されていたので、先生に「性別言わないでほしいです」とお願いし、後日、旦那がいない日に教えてもらいました😊

もし、ずっと旦那同伴なら、コソッとメモをもらうなどして、私だけ教えてもらうのもありだと思います👍