コメント

退会ユーザー
私一人めの時に無痛をして麻酔効いてないやん!とおもってて、2人目は自然にしてみたら何倍もいたくて死ぬかと思いました。

退会ユーザー
同じじゃ無いです!その上にもう一個強い麻酔かけます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
安心しました笑- 10月10日
退会ユーザー
私一人めの時に無痛をして麻酔効いてないやん!とおもってて、2人目は自然にしてみたら何倍もいたくて死ぬかと思いました。
退会ユーザー
同じじゃ無いです!その上にもう一個強い麻酔かけます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
安心しました笑
「緊急帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の入院中の過ごし方🤰 帝王切開って前日から入院して 次の日の大体午後? とかから出産が多いと思いますが 前日入院したら 割とゆっくり自分時間は過ごせましたか?? 上の双子の時は緊急帝王切開だったのと…
帝王切開後の退院後の生活について 先日緊急帝王切開で出産し、明日退院です😢 まだまだ痛くて腰が曲がった状態で点滴棒を杖代わりにしていて、とても家に帰れるイメージがつきません… 同じような帝王切開の方はどのよう…
緊急帝王切開出産明日退院です。 生後6日boyママです。 帝王切開時の麻酔の影響で起き上がると頭痛がひどく、起き上がれても頭をあげられないことが多く、ベビーをほとんどナースステーションに預けてしまってます。 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😨
私は今回はじめて無痛にしたのに自然のときと変わらない痛みでした😣