※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

哺乳瓶の乳首サイズLは1週間後には早いかもしれません。Lサイズに慣れると今後困る可能性があります。飲む速度に関しても早い時と遅い時があり、後半は遅くなり泣きながら飲むこともあります。

あと1週間程で3ヶ月なのですが哺乳瓶の乳首Lにするのは良くないですか?今からLサイズに慣れてしまうと今後困りますか?💦
はやくても20分、遅いと4.50分かかります…
最初の100mlくらいははやいのですが後半疲れてくるのかすごく遅くなり、泣きながら飲む時もあります、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いま乳首何使ってますか?Lにしたからと言って早くなるとは限らないですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまMです💦

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Mは遊び飲み対策にちゃんと飲まないとミルクが出ないような構造になってるはずです。一旦Sに戻してみてはいかがですか?

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊び飲みこないだまで少ししてたのですが最近はもうしてなくて、ちゃんとずっと吸ってるのに遅いんです…それでもSに戻した方がいいでしょうか?😭

• 10月10日
まる

4.50分は長いですね、、
飲んでいる間に乳首が潰れちゃっていることはないですか?真空状態になってしまうと吸ってもなかなか出てこないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前よくなってて潰れる度に蓋開けて空気戻してから飲ませてましたが、それはMに変えてから無くなりました!

• 10月10日