コメント

はじめてのママリ🔰
いま乳首何使ってますか?Lにしたからと言って早くなるとは限らないですよ〜

まる
4.50分は長いですね、、
飲んでいる間に乳首が潰れちゃっていることはないですか?真空状態になってしまうと吸ってもなかなか出てこないです😣
-
はじめてのママリ🔰
以前よくなってて潰れる度に蓋開けて空気戻してから飲ませてましたが、それはMに変えてから無くなりました!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
いま乳首何使ってますか?Lにしたからと言って早くなるとは限らないですよ〜
まる
4.50分は長いですね、、
飲んでいる間に乳首が潰れちゃっていることはないですか?真空状態になってしまうと吸ってもなかなか出てこないです😣
はじめてのママリ🔰
以前よくなってて潰れる度に蓋開けて空気戻してから飲ませてましたが、それはMに変えてから無くなりました!
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いまMです💦
はじめてのママリ🔰
Mは遊び飲み対策にちゃんと飲まないとミルクが出ないような構造になってるはずです。一旦Sに戻してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
遊び飲みこないだまで少ししてたのですが最近はもうしてなくて、ちゃんとずっと吸ってるのに遅いんです…それでもSに戻した方がいいでしょうか?😭