その他の疑問 昨日作った肉じゃが結構余ったので冷蔵庫にラップして保存してて今日の… 昨日作った肉じゃが結構余ったので 冷蔵庫にラップして保存してて 今日の夜ご飯にまた食べるので 鍋で温めたんですが 子供が今お風呂に入ってしまい まだ食べるのが先になります。 また食べるときに温め直ししますが 悪くなりませんよね?💦 最終更新:10月22日 お気に入り お風呂 肉 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー 悪くならないと思います! 10月10日 ママリ 私生活でバタバタしてまして、返事が大変遅くなり申し訳ありません😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 悪くならないとのことで安心しました! 今後からは気にせず温め直そうと思います✨ ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私生活でバタバタしてまして、返事が大変遅くなり申し訳ありません😭
コメントありがとうございます🙇♀️
悪くならないとのことで安心しました!
今後からは気にせず温め直そうと思います✨
ありがとうございました😊