子育て・グッズ 10ヶ月の子(16日で11ヶ月)が離乳食を吐き出すようになりました😅ここ2… 10ヶ月の子(16日で11ヶ月)が 離乳食を吐き出すようになりました😅 ここ2~3日、数口で終了です🤦♀️🤦♂️ 食べない時は諦めてミルクで済ませているのですが、 なるべく騙し騙し食べさせるようにしたがいいのでしょうか? まだミルクだけでも大丈夫な月齢なのでしょうか?🥺 急に食べなくなったので、こちらもまだ食べる物・食べない物が分からなくて悩んでます🤦♀️🤦♂️ 最終更新:10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 夫 食べない ○(1歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント