子育て・グッズ 幼稚園の面談で、子供の成長を褒められて嬉しかった。先生がしっかりサポートしてくれていることに感謝している。 嬉しかったことです。 この前、幼稚園の面談で園での様子を色々教えてもらいました。 発達グレーで心配なことはたくさんあったのですが、頑張ってるようでホッとしました。 先生も出来ないことより出来るようになったことをたくさん教えてくれて、そして多分ノートに日毎にメモしてるのかそれを見ながらお話してくれました。 ちゃんと成長を見守ってくれているんだなぁと。 良い先生、良い幼稚園に出会えたなぁとしみじみ感謝が込み上げてきました🥲 最終更新:10月11日 お気に入り 幼稚園 発達 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいことを教えてもらえるだけでも、親のメンタルが安定して子供にも優しく接することができますよね✨ 10月11日 ママリ コメントありがとうございます。 そうですね。 家で見せる姿と違うんだと思うと、普段は怒ってばかりでもどこかおおらかに接することができますね✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですね。
家で見せる姿と違うんだと思うと、普段は怒ってばかりでもどこかおおらかに接することができますね✨