コメント
はじめてのママリ🔰
いいことを教えてもらえるだけでも、親のメンタルが安定して子供にも優しく接することができますよね✨
はじめてのママリ🔰
いいことを教えてもらえるだけでも、親のメンタルが安定して子供にも優しく接することができますよね✨
「先生」に関する質問
心気症です。 先日健康診断の胃カメラで、十二指腸の入り口に突起物?みたいなのがあり20分くらいカメラして、初めて胃カメラから管を入れて摘んだりされました。 先生からは、経過観察しましょう。と言われましたが、不…
学級閉鎖中の習い事について 一般的にはどうなのでしょうか?😊 娘のクラスは明日まで学級閉鎖です。先週の金曜日にクラスの9人がインフルで休みだったため閉鎖になりました。 学級閉鎖の間は家にいることはもちろん分か…
年度末に担任に渡すメッセージ作らなきゃいけないんですが… 字や絵が描ける子ならいいかもしれないけどまだ全然無理です😭 2,3歳クラスで入園したばかりなので思い出も運動会くらいしかなく。 とりあえず写真を印刷してこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですね。
家で見せる姿と違うんだと思うと、普段は怒ってばかりでもどこかおおらかに接することができますね✨