※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
ココロ・悩み

失敗が続いて落ち込んでいます。皆様、どう立ち直ればいいでしょうか?

最近ずっと失敗続き…
もう失敗したくない、したくないと思っていても
しっかりしなきゃと思ってもまた失敗…

気をしっかりせればと思ってもまた失敗😔
上司にもこっ酷く怒られ…落ち込むばかりです…

皆様…だったらどう立ち直りますか?
情けない限りです

コメント

ぴー

失敗続きに加えて怒られてしまうなんて落ち込んじゃいますよね😭
やってしまったけど無事にお家に帰れたら1日頑張ったご自身を褒めてあげましょう!✨️
失敗の原因を理解して実践出来て間違えなくなるプロになるまで時間かかる時もあります。例えば机に付箋貼ったり努力してるよって見せつけたり、トライアンドエラーできる精神に戻るまで労わってあげましょう🥹

• 初ママ

初ママ

ぴー様へ🎵

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    読んでいて涙が出ました。
    今年は何故かずっと落ち込みっぱなしですが、本当にそうですね!
    家に帰って来れることを幸せに感じないといけないですね😊

今日は何ができたか等も見つけて、日記に書き留めるなどしてみたいと思います!

ありがとうございます🥹

• 10月10日
  • ぴー

ぴー

こちらこそです☺️
    日記も素敵ですね✨️
    寒くなってきてるので、温かい飲み物とかで暖まってくださいね🍀

• 10月10日