汗疹が出来やすいお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?👼季節の変わ…
汗疹が出来やすいお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?👼
季節の変わり目で服装が分からず着せ過ぎたのか汗疹のようなものが出来ました。
この時期どんな服装で寝かせているのかや使っている薬など教えてください。
- はじめてのママリ

1人目まま🐘
うちの子もお肌弱々です。。
UNIQLOのメッシュタンクトップ着せてからパジャマ(こちらもUNIQLOです笑)着せているので汗吸ってくれてそんなに肌荒れしません(^^)
汗疹が出来やすいお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?👼
季節の変わり目で服装が分からず着せ過ぎたのか汗疹のようなものが出来ました。
この時期どんな服装で寝かせているのかや使っている薬など教えてください。
1人目まま🐘
うちの子もお肌弱々です。。
UNIQLOのメッシュタンクトップ着せてからパジャマ(こちらもUNIQLOです笑)着せているので汗吸ってくれてそんなに肌荒れしません(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月初めてベビーフードをあげたら吐いてしまいました😭 和光堂のしらすと大根のごはん?をあげました。味見して大丈夫そうかなと思い1口あげたら オエーっとしてそのまま吐いてしまいました😭 もっと早く味に慣れさせ…
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
今年年長になるのにいつになったら1人で遊べるんやろ、、もうそろそろごっこ遊びとか役がややこしくて面倒になってきた😩 誰かが遊んでくれんのなら私は遊びません! YouTubeみてまっときます!って感じなのでほぼYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント