はじめてのママリ🔰
このまま寝かせる
はじめてのママリ🔰
起こしてご飯を食べさせる
ママリ
15〜20分寝かせてから、起こしてごはん食べさせます😊
夕食前に寝たことがあってそのまま寝かせてみたら午前2時〜9時くらいまで起きてて参りました😂
はじめてのママリ🔰
このまま寝かせる
はじめてのママリ🔰
起こしてご飯を食べさせる
ママリ
15〜20分寝かせてから、起こしてごはん食べさせます😊
夕食前に寝たことがあってそのまま寝かせてみたら午前2時〜9時くらいまで起きてて参りました😂
「2歳」に関する質問
意見を下さい🙇♀️現在第二子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になった頃に出産予定です。上の子は保育園落ちてしまって今は自宅保育をしています。旦那が自営業で家にいる時間が少なくほぼワンオペなので今回も里帰り出産を…
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
自宅保育中です! 平日私が2歳の子どもと一緒にたまーにランチしたり(主にフードコートとかですが)、ママ友とお互い子連れでランチする時お小遣いから出してるのがしんどいのですが、皆さんはどうですか😭? 食費から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント