ママリ
ピルも100パーセントでは無いのと、避妊を目的としたピルじゃないものもあるからじゃないですかね🤔
ママリ
ピルも100パーセントでは無いのと、避妊を目的としたピルじゃないものもあるからじゃないですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
下の子の保育園の運動会と小学校の行事が被ってしまいました💦 小学校の方の予定というか 時間などはまだ詳細が来ていないくて、、 1ヶ月後になるんですが連絡帳で先生に大体の時間を伺ったりしても良いでしょうか?? …
来月はじめて幼稚園の運動会があります。 午前で終了しお昼ご飯は食べません。 朝から席取りもできるようです。 質問なのですが、 観覧中は周りの人と談笑している感じでしょうか? 仲のいいグループで固まる感じですか…
4年生位のお子さんがいる方、お手伝いや自分のこと何かさせてますか? お手伝いは何もしません。 自分の洗濯物は自分で畳むよう専用のカゴに入れているのですかめんどくさくて出来ない、山のようになっていてもう私はした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント