子育て・グッズ 離乳食よく食べるし体重だけ太り気味なのでフォロミも併用しようと思う… 離乳食よく食べるし体重だけ太り気味なのでフォロミも併用しようと思うのですがいいでしょうか? 今は離乳食3回+ミルクは3回でトータル580くらい。 3回のうち2回はフォロミにして一回はミルクにしちゃおうかなって考えてます😣 先輩ママさんアドバイスください。 最終更新:10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 フォロミ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクは1回か2回でいいと思います😂 3回食で580は飲み過ぎですね💦 フォロミは使わず回数減らしてミルクのままでいいんじゃないですかね🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 飲み過ぎなんですね😣 ありがとうございます❣️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎなんですね😣
ありがとうございます❣️