コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の面談ということでしょうか?家庭での様子やお子さんの姿を見せていただくだけかと思いますのでいつも通りの洋服で大丈夫ですよ!ワンピースやTシャツにズボンなどラフな格好で☺️

ままり
保育士です
普通の幼稚園ですか?
普段着で大丈夫です👍
-
🌻
職員専用の保育園になります🥺
ありがとうございます♡- 10月10日
はじめてのママリ🔰
保育園の面談ということでしょうか?家庭での様子やお子さんの姿を見せていただくだけかと思いますのでいつも通りの洋服で大丈夫ですよ!ワンピースやTシャツにズボンなどラフな格好で☺️
ままり
保育士です
普通の幼稚園ですか?
普段着で大丈夫です👍
🌻
職員専用の保育園になります🥺
ありがとうございます♡
「入園」に関する質問
4月に入園し、元気に登園してたのですが ついに保育園の洗礼ってこれかーという状況に😂💦 3週間前に発熱し、1週間ほど園を休み、 元気になったと思っていたら 先週また発熱しました🥹 幸い、週末で治り今日また登園しまし…
母乳続けるか、ミルクに移行するか悩んでます。 ここ最近母乳量が減ってきたように感じていて、1日に1回くらい寝る前や夕方にミルクを足すと100mlぐらい飲みます。 生後6ヶ月、7月から保育園入園予定です。 離乳食は1…
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
そうです!ありがとうございます🙂↕️♡