コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の面談ということでしょうか?家庭での様子やお子さんの姿を見せていただくだけかと思いますのでいつも通りの洋服で大丈夫ですよ!ワンピースやTシャツにズボンなどラフな格好で☺️
ままり
保育士です
普通の幼稚園ですか?
普段着で大丈夫です👍
-
🌻
職員専用の保育園になります🥺
ありがとうございます♡- 10月10日
はじめてのママリ🔰
保育園の面談ということでしょうか?家庭での様子やお子さんの姿を見せていただくだけかと思いますのでいつも通りの洋服で大丈夫ですよ!ワンピースやTシャツにズボンなどラフな格好で☺️
ままり
保育士です
普通の幼稚園ですか?
普段着で大丈夫です👍
🌻
職員専用の保育園になります🥺
ありがとうございます♡
「入園」に関する質問
こんな事言ったら良くないと思いますが、。 批判の声は無しでお願いします。 育休を延長したいため、4月生まれの4月入園ですが 今回入園希望の方が溢れるの待ってから申込する形をとりました。 やっと不承諾の書類を受け…
保育園入園後の勤務時間についてです!皆さんならどっちにするか参考にさせて下さい😭😭! (復帰後、1日の勤務時間を5.5時間にしてもらうのですがその際にどっちの時間の方が良いのか迷ってます。子供は1歳です。) ①9時~1…
1歳児クラス、4月入園です! 保育園準備をしているのですが、結局のところ何着あると良いのでしょうか、、? 保育園着と家用と分た方がいいと聞いたのですが、 そこまで枚数ないし、保育園始まったら土日のお出かけしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
そうです!ありがとうございます🙂↕️♡