妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬で1週間前まで薄かった線が今はくっきり線が出… ドゥーテストの妊娠検査薬で1週間前まで薄かった線が今はくっきり線が出るようになったのですが、数日出血が生理並に多く血の塊がでました。化学流産でしょうか😭 これから線が薄くなっていくんでしょうか、、 出血が多くても妊娠継続できた方いませんか?😭 最終更新:10月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント れい 下の子が初期で出血してしまい病院行った所赤ちゃんに問題はなく無事出産しました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 どのくらいの期間出血して、量などはどうでしたか?💦 10月10日 れい なかなか出血してしまい夜だったのですがすぐ受診しました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
どのくらいの期間出血して、量などはどうでしたか?💦
れい
なかなか出血してしまい夜だったのですがすぐ受診しました。