※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡LANCE♡
妊娠・出産

急にお腹が大きくなり、体型にコンプレックスを感じています。他の方も同じような経験があるでしょうか?

7ヶ月入って急にお腹が凄く大きくなって、ちょっと恥ずかしいとゆうか、ただのおデブさん💦体型見る度に女子じゃなくなり嫌だ⤵️今までの妊娠の時は平気だったし自慢げだったのになぁー😓皆さんも自分の体型にガッカリする事ありますかぁー?

コメント

私割りと細身でズボンも探すの大変だったのに今妊娠してぷくぷくしだしてズボンも履けなくて初めての妊娠だから余計ショックを受けてます…(T-T)

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

そうですよねー💦半年間の我慢ですね💦
    今は久しぶりに会う友人とかには会いたくないですね⤵️パンパンなので😣

• 4月24日
YUNA♡

私はピークの8ヶ月の時に結婚式を挙げました…💦
もう背中やら腕やら顔やらパンパンだしムチムチだし肉はのってるしで最悪でした😭

写真を見返しても
え、これ私?と思うくらいおデブで…
事情で出来ませんでしたが産まれてからやりたかったなあ…としみじみ…😭

もうそれからはデブで悪いか!
って感じで開き直っなおってました😂😂

• ♡LANCE♡

♡LANCE♡

ですよねー💦妊娠中は凄いことになりますよね⤵️クヨクヨしてても仕方がないので、私も開き直り作戦させていただきます😁笑

• 4月25日