さき
義実家が隣県なので、盆正月の帰省の時はいつも高速のSAでお土産買ってます。
菓子折りって感じではないので、だいたい1,000円前後です。
はじめてのママリ🔰
遠方で年に数回しか行かないので、泊まりですし4000円くらいのお菓子を持っていきます💦
はじめてのママリ🔰
3,000〜5000で探してます!
ママリ
参考になります🥺
ありがとうございます!
さき
義実家が隣県なので、盆正月の帰省の時はいつも高速のSAでお土産買ってます。
菓子折りって感じではないので、だいたい1,000円前後です。
はじめてのママリ🔰
遠方で年に数回しか行かないので、泊まりですし4000円くらいのお菓子を持っていきます💦
はじめてのママリ🔰
3,000〜5000で探してます!
ママリ
参考になります🥺
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
毎年義実家行くの嫌すぎるヽ(;▽;)ノ 片道6時間の運転 動かない旦那、義父 義母は亡くなっていて動く人がいない 田舎なので訪ねてくる親戚、義兄の友人 肩身狭すぎ、話す事特になし 本家への挨拶 テレビ番組を見ながら…
義実家での旦那の使い物にならない😭 実家だから仕方ないし、ゆっくりするのは仕方ないけど… ミルクあげるの代わってくれたり、私がミルク作ってる間にオムツ替えるとか気が回らないものかね。 皆さんもこんな感じですか…
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント