コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😂❗️
私も言いたい❗️
けど私自身言えないタイプなので、いつもモヤモヤしてます笑
うちも協力的かなと思いますが、なんというか…自分(夫)主体な感じが多くて🙄
しんどいアピールとか🙄
もっと子どもの事とか色々考えて欲しいので言いたいです😂
伝える言葉のチョイスが素敵だなと思いました🫶
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😂❗️
私も言いたい❗️
けど私自身言えないタイプなので、いつもモヤモヤしてます笑
うちも協力的かなと思いますが、なんというか…自分(夫)主体な感じが多くて🙄
しんどいアピールとか🙄
もっと子どもの事とか色々考えて欲しいので言いたいです😂
伝える言葉のチョイスが素敵だなと思いました🫶
「旦那」に関する質問
5歳4歳息子寝相が悪すぎて、、 夜中に目が覚めてみてみると、足元にいたり足が私の顔の前にあったり… 隣で長男が寝てたのにいつのまにか次男と入れ替わってたり、なんなら体の上を乗り越えてきます 常にゴロゴロと2人で動…
旦那さんにイライラすることありませんか? 私は、家事育児をほぼ私が担当してるのに、何か手伝うと「そんなこと簡単にできるよ」と言うことです。 みなさんがイライラするのはどんな時ですか? また、そのイライラをど…
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉のチョイスが素敵だなんて!!!!まさかですが嬉しいです🥹
私も言えなくて余計イライラしちゃいます😇
しんどいアピールって労わってほしいんですかね笑
送ったら
ありがとう!了解
って返事きました笑笑
はじめてのママリ🔰
労わって欲しいんですかねー🙄
アピールどうにかしたいものです🤣
言われたら嫌な感じに全く思わないけど、しっかり伝わりそうな言葉かけだなぁと思いました☺️
もう時にイライラ、もやもやしちゃうんで🤣明るくこう言えば良いのかーと投稿みて思わずコメントしてしまいました🤭💓
ありがとう!了解
ですか😂
よし、よし🙂↕️頼むよー!って感じですね笑