コメント
はじめてのママリ🔰
ふざけた内容にもよりますが
我が子もふざけてたなら何を先生に伝えたいのかよくわからないですね🤔
対応としては先生から子供たちに気をつけるように言われるくらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
多分指導が入るんじゃないですかね?先生たちは慣れてる気もしますけど…
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
まだ1年生ですし道草も食ったりふざけながら(遊びながら?)帰りますよね?🙄例えばそのうちの誰かが、嫌な思いしたりとか泣いたりしたとか問題があったならわかるけど、ふざけながらでも仲良く帰ってきてるんですよ?🙄それで怒るその子の親の気持ちがよくわからないんですけど、、、😅
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
あー、確かに!帰るのが少し遅かくて心配したんですかね?
- 10月10日
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
そしてなぜかうちの子だけめちゃくちゃ怒られるっていう。よっぽどうちの子(むしろ私か?笑)が嫌いなんですかね🙄あいさつも返してくれないような人ですし。5分10分も遅くなったらガミガミ怒る神経質な人なんですかね笑
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
普通他人の子って怒りにくいんですけどねぇ😓
めっちゃ変わってそうですね💦- 10月10日
ままり
まっすぐ帰るんだよ〜で済みそうですがね😅
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
うちの子にだけあたりが強いんですよ😒はあ⁈とか平気で子どもに言う人ですしね。子どもが何も思ってないと思ってんですかね。ほんと性格悪くて嫌い😋
- 10月10日
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
その子もふざけてたのにしゃーしゃーと私はふざけてない、みたいな感じで言ったらしく、その子以外の2人(うちの子含め)が保護者に怒られたらしく。なぜかうちの子だけめっちゃ怒られた。と...
え、べつにそのふざけてたことによって誰か嫌な思いしたの?ときいたら、楽しく3人で帰ってきたよ。と。先生にいうよって言われたーと言ってたんですが、仲良く帰ってきてたんならよくないか?と謎なんですけど😂
はじめてのママリ🔰
なんか…子供に向かって
先生に言うよ、とか凄く怖くて性格わるいですね😳
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
よっぽど気に入らないんですかね?😂顔からして性格悪そうですもん🙄。そういう小さなことでしか攻撃できない小さな人間なんだなって思ってます。文句あるなら子どもにじゃなくてこっちに言えよって🙂↕️