アロエ
私も一人目の時は産後一か月で完母なのに生理がきました😥
そのうえ、悪露はほぼ産後一か月まで続いていて…。
産後は1年くらい生理再開しないだろうから、その面ではラクで良いかなと思っていたのに裏切られた感じです😣

ひぃ✳︎
吐き気などはありませんでしたか?U・ω・U

アロエ
吐き気は無かったですが、頭痛は酷かったです。
医者には血圧を測るようにいわれました。
高かったら問題なんだと思います。
あと産後は体調を崩す事が増え、月に一度は熱を出して寝込んでいました。
アロエ
私も一人目の時は産後一か月で完母なのに生理がきました😥
そのうえ、悪露はほぼ産後一か月まで続いていて…。
産後は1年くらい生理再開しないだろうから、その面ではラクで良いかなと思っていたのに裏切られた感じです😣
ひぃ✳︎
吐き気などはありませんでしたか?U・ω・U
アロエ
吐き気は無かったですが、頭痛は酷かったです。
医者には血圧を測るようにいわれました。
高かったら問題なんだと思います。
あと産後は体調を崩す事が増え、月に一度は熱を出して寝込んでいました。
「生理」に関する質問
今日婦人科へ行ったら子宮内にポリープがあるかも?とのことで一度生理をこさせて再度受診することになったのですが、子宮内ポリープってガンですか??? ポリープだった場合除去する手術を行うと言われたのですが、 や…
流産したことある方教えてください💦 心拍確認まではしてるんですが、赤ちゃんの周りに沢山出血があるらしくてこの血の塊が破裂?すると流産するらしくて安静の生活送ってます! 今回生理2日目くらいの出血を2回繰り返し…
【流産、自然排出後の出血、腹痛について】 初診前の推定6w頃に出血が始まり、すぐ病院に行き診てもらったのですが、胎嚢らしきものはありましたがサイズが2.7mmと小さくこのまま出血量が増えて、遅れてきた生理みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント