コメント
退会ユーザー
どっちでも大丈夫ですよ!
赤ちゃんのお宮参りがまだなら今年同時にやるのもありだと思うし、まだ着物は無理かも…と思うなら来年でもいいと思います!
退会ユーザー
どっちでも大丈夫ですよ!
赤ちゃんのお宮参りがまだなら今年同時にやるのもありだと思うし、まだ着物は無理かも…と思うなら来年でもいいと思います!
「5歳」に関する質問
乳幼児3人+夫婦で一緒に寝てるかた! 寝具、どうしてますか? うちはいまシングルのマットレスを3つ並べて5人寝てるのですが、 5歳児・3歳児の寝相が破壊的に悪く、 その上、0歳児も近い将来その寝相悪い軍団の仲間入…
5歳男子って家でどんなおもちゃで遊びますか? 我が子は家にいる時間 ほとんどテレビで録画していたアニメや ディズニー映画を見てていて、 テレビじゃない時は恐竜の図鑑読むか パズルをしています🦕 もうちょっとおも…
5歳前後で発達検査(心理検査?)受けたことある子いますか? 90分くらいかかるそうですが、どんな検査をするのでしょうか? ママは隣で見守ってる感じですか? 来週受けに行きます😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年の方が真ん中の子が言う事聞いてくれそうで楽かな、、と思いつつ、インスタ見てると同い年の子はもうやってるのでやった方がいいのか?!と思ってました🥺💦
退会ユーザー
同い年の遅生まれの子は今年が満年齢の七五三になるのでやる子が多いですけど、2人とも早生まれならあと1年余裕はあるのでお子さんの様子を見ての判断でいいとと思います😌🤍
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
もう少し子供が落ち着いてからにしようか、子供の様子を見て決めようと思います!ありがとうございます😭✨