子育て・グッズ 753について2月で息子が5歳、3月で娘が3歳になります。この場合って今年か来年どっちにやるものでしょうか?? 753について 2月で息子が5歳、3月で娘が3歳になります。 この場合って今年か来年どっちにやるものでしょうか?? 最終更新:10月10日 お気に入り 5歳 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちでも大丈夫ですよ! 赤ちゃんのお宮参りがまだなら今年同時にやるのもありだと思うし、まだ着物は無理かも…と思うなら来年でもいいと思います! 10月10日 はじめてのママリ🔰 来年の方が真ん中の子が言う事聞いてくれそうで楽かな、、と思いつつ、インスタ見てると同い年の子はもうやってるのでやった方がいいのか?!と思ってました🥺💦 10月10日 ママリ 同い年の遅生まれの子は今年が満年齢の七五三になるのでやる子が多いですけど、2人とも早生まれならあと1年余裕はあるのでお子さんの様子を見ての判断でいいとと思います😌🤍 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 もう少し子供が落ち着いてからにしようか、子供の様子を見て決めようと思います!ありがとうございます😭✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年の方が真ん中の子が言う事聞いてくれそうで楽かな、、と思いつつ、インスタ見てると同い年の子はもうやってるのでやった方がいいのか?!と思ってました🥺💦
ママリ
同い年の遅生まれの子は今年が満年齢の七五三になるのでやる子が多いですけど、2人とも早生まれならあと1年余裕はあるのでお子さんの様子を見ての判断でいいとと思います😌🤍
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
もう少し子供が落ち着いてからにしようか、子供の様子を見て決めようと思います!ありがとうございます😭✨