サプリ・健康 コンタクト乾燥する人、装着後に乾燥してるなーと思ったらする目薬のお… コンタクト乾燥する人、装着後に乾燥してるなーと思ったらする目薬のおすすめ教えてください😌 仕事が夜からなのですが、朝からコンタクトつけてたら夜仕事行く時にはなんか乾燥して涙出てきたりするんです😅 昼寝とかしその後とかパシパシやばいです。 最終更新:10月11日 お気に入り おすすめ 昼寝 はじめてのママリ🔰。 コメント seira 市販で色々使ってみて、なみだロートドライアイコンタクトが結構良くて気に入ってます😭!あと完全私の場合なんですけどコンタクトの装着液も合うの探したら乾燥だいぶマシになりました! 10月11日 はじめてのママリ🔰。 教えてくださったもの買って見ます!そしてコンタクトしてお風呂入るのもやめて見ます😅お風呂入ってから仕事行くのでそれも良くなさそうですよね😅 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
教えてくださったもの買って見ます!そしてコンタクトしてお風呂入るのもやめて見ます😅お風呂入ってから仕事行くのでそれも良くなさそうですよね😅