子育て・グッズ 年子出産予定です。日中赤ちゃんを寝せておく場所としてベビーベッド用… 年子出産予定です。日中赤ちゃんを寝せておく場所としてベビーベッド用意しようかと思ってます! ミニベットか普通サイズのベットでしたらどちらがいいでしょうか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん ベビー 出産 ベビ 年子 はな(7歳, 9歳) コメント いっふぅ★ うちも年子ですが、ベビーベットを使ったのは本当に最初の少しだけでした(>_<) 結局置いたら泣いたりして、ほとんど使わずだったのでミニベットでもいいかなと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント