子育て・グッズ ここ1週間で寒くなりましたね⛄️娘の唇が乾燥でなのかカサカサになってし… ここ1週間で寒くなりましたね⛄️ 娘の唇が乾燥でなのかカサカサになってしまいました (唇の皮がめくれるほど😭) ベビーワセリンリップしてたんですが効果が出ず、、 3歳が使えるおすすめのリップはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ ベビー 3歳 リップ ママリ(3歳3ヶ月) コメント ごろげ キュレルのリップおすすめです🥰 1時間前 ママリ ありがとうございます! 乾燥性敏感肌を考えたってすばらしいですね✨️ 薬局にありますかね! 探してみます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
乾燥性敏感肌を考えたってすばらしいですね✨️
薬局にありますかね!
探してみます🙇♀️