はじめてのママリ🔰
生理予定日から2日ならまだ普通にあることだと思います!
風邪やストレスや寝不足でも簡単に排卵(生理)は遅れますよ🙏
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していなければ、排卵が遅れて妊娠してるけど反応がまだ出てないだけ
という可能性と、
単純に生理がおくれてるだけ
の2パターンだと思います!
でも2日なら遅れるのはよくあることなので、、🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2日ならまだ普通にあることだと思います!
風邪やストレスや寝不足でも簡単に排卵(生理)は遅れますよ🙏
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していなければ、排卵が遅れて妊娠してるけど反応がまだ出てないだけ
という可能性と、
単純に生理がおくれてるだけ
の2パターンだと思います!
でも2日なら遅れるのはよくあることなので、、🤔
「検査薬」に関する質問
産後7ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭にありました。 それから生理が来ていなくて今日で51日目です。 特に下腹部痛や違和感もなく、おりものも特に多くもない感じですが、今週に入って頭…
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… これは化学流産なのでしょうか… 極小量のピンク色のおりものも出て不安…
生理予定日から1週間経ち検査薬で陰性でした。 生理周期は30日で遅れても2日ほどです。 1日、7日、14日と行為あり全て避妊しています。 こんなにこないのは初めてなので不安です💦 待てばきますか?妊娠の可能性は低いで…
妊活人気の質問ランキング
コメント