お知り合いに「あつき」「あつと」というお名前の方がいらっしゃる方!ど…
お知り合いに「あつき」「あつと」というお名前の方がいらっしゃる方!
どんな漢字使っているか教えてください🙇♀️
- mama☺︎(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
篤樹くんです!
ママリ
篤人くんがいます!!
はじめてのママリ
敦貴くん
篤斗くん
がいます。
Sgok ❤️xx
亜月くん います ☺️❤️
Masa
うちの子は敦貴です✨
お知り合いに「あつき」「あつと」というお名前の方がいらっしゃる方!
どんな漢字使っているか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
篤樹くんです!
ママリ
篤人くんがいます!!
はじめてのママリ
敦貴くん
篤斗くん
がいます。
Sgok ❤️xx
亜月くん います ☺️❤️
Masa
うちの子は敦貴です✨
「名前」に関する質問
小学生1年生の娘がいます。 最近娘の反抗期?なのかただのわがままなのか分からないですが悩んでます。 最近ほんとに小さい事で娘がイライラすることが増え 前までそんなすぐ怒る子でもなく、逆に全く怒らない子って訳で…
名前に少し後悔してます。 音葉と名付けました。可愛い響きでおとちゃんと呼びたかったです。 ところが、周りの子供におとちゃんが2人もいて、 クラスで数人いるような?名前かも?!と思うと、、、 例えば、(気を悪…
ママ友の子供の私への呼び捨てについて よく会うママ友の子供(年長)が少し前から私の名前を呼び捨てしてきます😂最初は『◯◯ちゃんでしょ〜』と流してましたが、最近会うたび言われるようになり、なんだかイライラしてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント